AVISO DE PRIVACIDAD


Contacto Interactivo, S.C., conocido también como Harmonia.la , (en adelante “Harmonia”) con domicilio en Damas 130, Mezannine, Col. San José Insurgentes, Delegación Benito Juárez, C.P. 03900, Ciudad de México, México, es el responsable del tratamiento de tus datos personales conforme a las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”).


Datos personales

Puedes navegar por nuestro sitio web sin proporcionar información personal. Sin embargo, si decides contactarnos por cualquiera de los medios que ponemos a tu disposición, por ejemplo: correo electrónico, redes sociales o a través de los formatos proporcionados en nuestra página, por ejemplo el formato de contacto o suscripción al Newsletter, podremos recabar información personal perteneciente a las siguientes categorías:


  • -Datos de identificación y contacto. Nombre, domicilio, teléfono fijo y/o celular, correo electrónico.


Uso de tus datos personales

Tus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades necesarias:


  • -Proporcionarte la información solicitada a través del boletín mensual, notas y otros artículos.

  • -Crear un perfil de usuario;

  • -Permitirte el acceso a información exclusiva, tal como contenido personalizado;

  • -Administrar tu participación en concursos y dinámicas;

  • -Enviarte información dirigida y acorde con tus gustos y preferencias



Información no personal recabada automáticamente

Nuestro servicio web recaba automáticamente determinada información no personal sobre el uso de nuestro sitio, la cual será utilizada para facilitar tu visita, mejorar tu experiencia on-line o para finalidades estadísticas de acceso. Ejemplos de este tipo de información no personal incluyen el nombre de tu proveedor de servicio de Internet, el tipo de navegador de Internet o el sistema operativo utilizado y el nombre de dominio del sitio web desde el cual has llegado al nuestro.


También podemos utilizar “cookies”, web beacons y otras tecnologías de seguimiento. Las “cookies” son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica; permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Los web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que pueden ser utilizados para monitorear el comportamiento de un visitante, para almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.


Las “cookies” y web beacons nos permitirán adecuar nuestra página web a tus intereses y preferencias. En la mayoría de los navegadores de Internet puedes eliminar las “cookies” del disco duro de tu ordenador, bloquearlas o recibir un aviso antes de que se instale una “cookie”. Por favor, consulta las instrucciones de tu navegador o la pantalla de ayuda para saber más sobre el funcionamiento de estas tecnologías y como deshabilitarlas.


Podemos utilizar y revelar la información no personal o agregada a terceros, para cualquier propósito legal. De ser necesario, trataremos dicha información como información personal de acuerdo con el presente aviso de privacidad. La información será tratada como personal en la medida en que se combine con datos personales que permitan identificar a una persona o hacerla identificable. Cuando utilizas nuestra tecnología, podremos mantener un registro de los productos, artículos y servicios que te interesan, los artículos que lees y otros contenidos que generes.


Medidas de Seguridad

Harmonia ha implementado y mantiene las medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger tus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.


Transferencias de datos personales

Podremos transferir tus datos personales, a terceros, nacionales o extranjeros relacionados jurídica o comercialmente con Harmonia, tales como agencias de publicidad, agencias de mercadeo, socios de negocios, clientes, etc. cuando sea necesario para cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad. Asimismo, podremos transferir tus datos personales, sin tu consentimiento, en los casos previstos y autorizados por la Ley.


Derechos del titular de los datos personales

Puedes ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”) respecto a tus datos personales, así como limitar el uso o divulgación de los mismos y revocar el consentimiento que hayas otorgado para su tratamiento, siempre y cuando dicho tratamiento no sea necesario o resulte de una relación jurídica.

El ejercicio de tus derechos podrá llevarse a cabo a través del envío de tu solicitud, (en los términos establecidos por la Ley y su Reglamento), en el domicilio antes mencionado o al correo electrónico arco@contactointeractivo.com.

Para dejar de recibir nuestras comunicaciones, tales como el Newsletter o Boletín, debes dar clic en la parte inferior de las mismas en los enlaces que dicen “olvidar mis datos”, “dejar de recibir boletín” o una leyenda similar. Procesaremos tu solicitud de inmediato pero es posible que recibas comunicaciones hasta antes de que tu petición se haga efectiva, lo cual deberá ocurrir a los 15 días máximo.


Modificaciones al Aviso de Privacidad

El presente aviso puede actualizarse para cumplir con requerimientos legales o con nuestras prácticas de privacidad y protección de datos. Nos comprometemos a que siempre estará disponible en nuestra página web el aviso de privacidad actualizado. En caso de que nuestro aviso de privacidad sufra una modificación considerable y se requiera informarte y solicitar tu consentimiento, te informaremos a través del correo electrónico que nos hayas proporcionado y nuestra página web.


Consentimiento

Te pedimos que de no estar de acuerdo con el tratamiento que daremos a tus datos personales (incluyendo la transferencia de los mismos), te abstengas de proporcionarlos, ya que de lo contrario se entenderá que estás de acuerdo con el presente aviso de privacidad y autorizas el tratamiento descrito, incluyendo las transferencias que puedan llevarse a cabo.


Fecha de última actualización: marzo de 2017.